Recuperar palavra-passe

Indique-nos o seu email para que possamos enviar-lhe uma nova palavra-passe.

Ocorreu um erro, tente mais tarde.

Enviámos uma nova palavra-passe para o seu email

Política de Privacidade

Copyright e outros direitos de propriedade

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, a Fundação Francisco Manuel dos Santos (FFMS) respeita a privacidade de todos os participantes e empenhar-se-á na protecção de quaisquer informações pessoais partilhadas.
O tratamento dos dados pessoais facultados foi previamente objecto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Registo de Informação

Considera-se informação pessoal qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo, incluindo (mas não limitado a) nome, endereço electrónico, endereço postal, título, data de nascimento, sexo, profissão, interesses pessoais ou outra informação necessária para que possa apresentar as suas propostas no âmbito do presente convite.
As meras consultas ao website da FFMS, designadamente para a análise das condições do presente convite, serão anónimas.
A FFMS não regista automaticamente informação pessoal nem o endereço electrónico de qualquer participante.
Toda a informação pessoal que venha a ser solicitada sê-lo-á para exclusiva informação da FFMS, não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do respectivo titular.
No entanto, todos os dados facultados servirão para manter a pessoa ou entidade que os facultou actualizada sobre novos concursos, convites, serviços, recursos ou outra informação que a FFMS considere relevante e do interesse da pessoa ou entidade que disponibilizou tais dados.

Com o objectivo de optimizar a experiência pessoal de utilização do website é guardada no formato de cookie informação relativa às escolhas de navegação do utilizador. Qualquer utilizador, é, no entanto, livre de desactivar esta capacidade através das configurações de privacidade do seu browser, sem que com isso possa deixar de utilizar o website na sua plenitude.

Partilha de Informação

A informação disponibilizada nunca será partilhada fora da FFMS sem a expressa permissão da pessoa ou entidade que a disponibilizou, sendo os dados facultados guardados em servidores controlados e geridos pela FFMS com acesso limitado.
A FFMS apenas pode ceder informação pessoal a outras entidades quando para tanto tiver sido prévia e inequivocamente autorizada.

Segurança dos dados

A FFMS garante a segurança dos dados pessoais através de procedimentos físicos, electrónicos e processuais. Para tanto, a FFMS utiliza mecanismos e processos de segurança com o objectivo de manter a segurança dos dados. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à FFMS garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que a FFMS apela a que sejam tomadas todas as precauções com vista à protecção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

Direito de Alteração, Rectificação e Eliminação de Dados

Ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, rectificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos:

Fundação Francisco Manuel dos Santos

Largo Monterroio Mascarenhas, nº 1, 8º Piso
1099-081 Lisboa
Portugal

ffms@ffms.pt

Tel.: (351) 21 001 58 00

Mudanças de Política de Privacidade

A política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma a FFMS utiliza e trata os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso, nesse sentido, na página de entrada do website da FFMS.

  • -

  • INDICADOR A

    -

  • INDICADOR B

    -

  • -

    FFMS

  • -

valy
valx

Clique para
animar o gráfico.

clique no play Por baixo do gráfico
para ver a evolução
do indicador no tempo

Mudar cor
Mudar espessura
Colocar marcos visíveisColocar marcos invisíveis
Hierarquia de países, de acordo com os dados mais recentes de cada um
  • PERGUNTA DO INQUÉRITO

  • DESCRIÇÃO

  • FONTE

Erro de comunicação

Não conseguimos aceder ao servidor.

Tentar novamente?